Словарь нумизмата — лучший способ раскрутки нумизматического интернет магазина

Как вывести нумизматический интернет магазин в первые строки поисковых индексов GOOGLE?
В интернете вы найдете огромное количество советов, от использования линк-ферм, до набивания поисковых слов невидимим шрифтом.
В этом посте я хочу дать вам совет, как сделать это правильно, что бы GOOGLE не только не забанил ваш сайт, а еще и реально вывел вас на первые позиции.

Совет №115.
Создайте глоссарий или словарь нумизмата для значительного повышения видимости вашего Интернет-магазина!

Эту технологию никто из ваших конкурентов не знает и не использует, а она позволяет создать до 10.000 дополнительных ключевых слов на вашем сайте.
Для этого необходимо создать отдельную страницу на вашем сайте – «Глоссарий» и заполнить ее пояснениями нумизматических терминов.
Вы спросите меня – ну, создал я глоссарий, убил на него кучу времени, а дальше, как он будет повышать видимость магазина в интернете?
Отвечаю -

Совет №116.
Глоссарий необходимо задействовать с помощью перекрестных ссылок.

Например, в глоссарии делаете описание слова «марка»:
1) весовая марка, счетная марка (нем. Gewichtsmark, Zahlmark), название счетно-весовой единицы. В качестве весовой марки являестся мерой веса драгоценных металлов. По первому имперскому монетному уставу 1524 г. в Германии основной весовой единицы получила кельнская марка с весом 231-234 гр.
2) название монеты. С 1508 г. Любек и Люнебург чеканили крупные монеты в 2/3 и 1/3 марки. Имперское монетное законодательство превратило 1/3 часть талера в рейхсмарку; она чеканилась в серебре 900-й пробы. Выпускались монеты номиналом 20, 10 и 5 марок в золоте и 5, 2, 1, ½ и 1/5 марки в серебре.
3) бона или жетон, монетообразный чеканный знак, служащий квитанцией или ордером на получение или оплату, а также опознавательным или контрольным знаком. В настоящее время существуют марки, дающие право на скидку, рекламные и игральные.
А затем в описании монеты:

Серебряная монета Германии, Веймарская республика, 5 марок 1935 г., «Дуб», монетный двор – А.- Берлин, состояние = XF++, (КМ №352)

на слово «марок» делаете перекрестную ссылку. Аналогичную ссылку сделайте на КМ – каталог Кrause, Michler GERMANY COINS 1500 — Present.
Это очень повышает видимость для поисковых систем, увеличивает количество поисковых слов на вашей странице в разы и выводит вас на первую страницу GOOGLE абсолютно бесплатно. А ваши конкуренты тратят на это огромные средства и ничего не могут добиться!

Для создания глоссария рекомендую использовать следующую литературу:
- Зварич В. В. Нумизматический словарь. — 4-е изд. — Львов, 1980.
- Фенглер Х., Гироу Г., Унгер В. Словарь нумизмата. – М. Радио и связь, 1982.- 328 с.
- UNUSUAL WORLD COINS by Colin R. Bruce II. 6-th edition, Krause publications. 2012.- 744 p.

Желаю вам успешного антикварного бизнеса!
Попробуйте этот способ.
Сообщите о ваших успехах в нашем блоге!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>