КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, ПРОДАВАЯ АНТИКВАРИАТ

«Копить деньги – вещь полезная, особенно если это уже сделали ваши родители».
Уинстон Черчилль (1874-1965) — премьер-министр Великобритании.

Вероятно, вы хотите спросить, как родилась идея вести этот журнал? Не скрою, первый вопрос, который мне задают знакомые и друзья – зачем мне это надо? Ведь антиквары никого не посвящают в свои корпоративные секреты.
Мы уже давно живем в мире, где бизнес делается со скоростью мысли. Где люди, не использующие современные информационные технологии, обречены на забвение. А с какими антикварами знакомы вы лично? Как они ведут бизнес? Какие технологии применяют? Каков результат их деятельности и насколько ценны те секреты, которыми они так боятся поделиться?
Человек либо двигается вперед за своими мечтами, либо катится назад, ведомый воспоминаниями о прошлом.
В данном блоге мне хотелось бы поделиться информацией, которая поможет сделать ваш антикварный бизнес успешным!

Почему я в этом уверен? Потому, что все техники и методики, описанные в ней, проверены мною лично на протяжении последних 30 лет:
- 1982-1991 –коллекционер монет России и зарубежных стран;
- 1991-1993 – дилер по антиквариату и фалеристике;
- 1993-1994 – эксперт по иконографии в магазине при краеведческом музее;
- с 1994 г. – владелец антикварного магазина;
- с 2000 г. – дилер на международных аукционах и выставках;
- с 2009 г. – владелец Интернет-магазина нумизматики — www.COININVEST.com.ua ; а также Интернет-магазина антиквариата www.ANTIQTRADE.com.ua
- с 2011 г. – ведущий блога по инвестициям в золотые и коллекционные монеты coininvest.com.ua/blog/ и по организации антикварного бизнеса antiqtrade.com.ua/blog/

Используя приведенные ниже рекомендации, вы сможете создать с нуля или развить свой уже существующий антикварный бизнес так, чтобы он стал успешным, приносящим прибыль и удовольствие!

Антиквариат – это художественно-исторический термин, применяемый для описания различных категорий старинных вещей, имеющих значительную ценность… Мода на коллекционирование античных скульптур и монет появилась уже в древнем Риме…
Бла-Бла-Бла…
Аналогичных лирических строк в данном блоге вы больше не встретите!
Если вас интересует лирика около антикварных кругов, рекомендую вам прочитать трилогию А. Бушкова «Антиквар». В ней довольно точно описаны все перипетии жизни антиквара.
Однако, на мой взгляд, торговля антиквариатом – это не столько искусство, наука или спорт, а прежде всего борьба за денежные знаки. Каждый пост этого блога посвящен техникам зарабатывания денег. И каждый – приносит деньги, при условии применения указанных методик.

Уверен, что, даже прочитав далеко не все посты в этом блоге, вы уже получили прибыль и удовольствие от внедрения в жизнь тех советов, которые здесь приведены.
В жизни нет ничего более необходимого, чем идея, которая посетила вас в нужный момент. Надеюсь, что прочтение данного блога наделит вас не одной плодотворной идеей!
Искренне желаю вам успеха в вашем антикварном бизнесе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>